仿站低至300元,新闻自媒体

幸运发现京东白条套现专业人员从新套白条再次助力

编辑/2019-09-27/ 分类:智能时代/阅读:
最近不少去银行购买理财产品的朋友,发现了一个新产品叫分级理财,它把一个理财产品分为A和B两种,不少理财达人对它都是一脸茫然,分级理财产品是什么意思?它有什么优势?风险又在哪里呢?希财君就跟大家来一起讲解分级理财产品是什么意思。 提现服务微信: ...

最近不少去银行购买理财产品的朋友,发现了一个新产品叫分级理财,它把一个理财产品分为A和B两种,不少理财达人对它都是一脸茫然,分级理财产品是什么意思?它有什么优势?风险又在哪里呢?希财君就跟大家来一起讲解分级理财产品是什么意思。

提现服务微信:83269030

?

分级理财产品是什么意思

在理财市场,分级理财是一个常见的理财产品,比如股票投资市场有一个基金叫分级基金,它就是一个典型的分级理财产品,它把一个基金分为优先级和次子级两种类型。

分级理财的分类:

1、根据金额和时间周期分类

金额越大,收益越高;时间周期越长,收益越高。比如我们常见的某同款理财产品期限1个月的产品收益低于期限是3个月的产品,这就是根据期限长短来划分。

2、根据风险大小分类

根据风险大小,可以将分级理财产品分为优先级和劣后级两种,优先级的本金和收益相对风险低,有保障,劣后级承担风险大,相对收益可能较高。同样还是以分级基金为例,分级基金将母基金拆成A份额和B份额,A为约定收益类,不管行情怎么变,都将获得稳定的收益,B为杠杆份额类,按照约定支付A的收益后,剩余部分无论是盈利还是亏损都将由B承担,通常提到分级基金大多指的是B份额。因此,在投资中,经常把分级基金A叫做债券型基金,分级基金B叫做杠杠基金。

分级理财产品并不陌生,只是在投资过程中,我们要认清风险,才能有的放矢。温馨提示:理财有风险,投资需谨慎。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
中国财经网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2019 中国财经网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码